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CHEESECAKE DE LIMÃO
INGREDIENTES
DA FAROFA
1 xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
4 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo vegetal. CREME
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota;
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (chá) de raspas de limão;
1 colher (sopa) de açúcar demerara.MODO DE PREPARO
FAROFA
Em um bowl, misture todos os ingredientes da farofa e leve para tostar em uma frigideira antiaderente e reserve para a montagem. CREME
Em outro bowl, misture o creme de ricota com o iogurte, o suco de limão, as raspas de limão e, por fim, o açúcar.MONTAGEM
Coloque uma camada de farofa em taças de servir e, em seguida, coloque uma camada do creme reservado. Leve para a geladeira por cerca de três horas ou até endurecer. Retire da geladeira e sirva com raspas de limão a gosto.RENDIMENTO
2 unidadesTEMPO DE PREPARO
2 horas e 15 minutos