• TEMPURÁ DE LEGUMES

    TEMPURÁ DE LEGUMES

    INGREDIENTES

    Tempurá: 1 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher de sal; 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída; 1 xíc de abóbora cortada em tiras; 1 xíc de brócolis e couve-flor; 1 ovo; 1/2 xíc de água. Molho Agridoce: 1/2 xíc de cebolinha picada; 2 colheres (sopa) de shoyu; 1 colher (sopa) de mostarda ; 1/2 colher (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de azeite.

    MODO DE PREPARO

    Tempurá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela média e, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite no óleo quente. Sirva em seguida com o molho agridoce. Molho agridoce: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Depois, mexa e sirva junto com o tempurá. 

    RENDIMENTO

    20 unidades

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos