Uma empresa Grupo EZOS
-
TEMPURÁ DE LEGUMES
INGREDIENTES
Tempurá: 1 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher de sal; 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída; 1 xíc de abóbora cortada em tiras; 1 xíc de brócolis e couve-flor; 1 ovo; 1/2 xíc de água. Molho Agridoce: 1/2 xíc de cebolinha picada; 2 colheres (sopa) de shoyu; 1 colher (sopa) de mostarda ; 1/2 colher (sopa) de mel; 1 colher (sopa) de azeite.MODO DE PREPARO
Tempurá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela média e, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite no óleo quente. Sirva em seguida com o molho agridoce. Molho agridoce: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Depois, mexa e sirva junto com o tempurá.RENDIMENTO
20 unidadesTEMPO DE PREPARO
40 minutos