• BOLO ROSA DE BETERRABA

    BOLO ROSA DE BETERRABA

    BOLO ROSA DE BETERRABA
    RENDIMENTO: 8 fatias
    TEMPO DE PREPARO: 50 minutos INGREDIENTES
    Massa
    3 beterrabas cozidas cortadas em cubos;
    2 ovos;
    ¼ xícara (chá) de óleo;
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
    1 xícara (chá) de açúcar demerara;
    ½ colher (chá) de fermento em pó.
    Cobertura
    1 xícara (chá) de açúcar demerara;
    1 xícara (chá) de cacau em pó 80%;
    ¼ xícara (chá) de bebida de arroz sabor castanha de caju RisoVita;
    4 colheres (sopa) de manteiga.
    MODO DE PREPARO Massa
    Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo e reserve. Em um bowl, misture a farinha
    com o açúcar e o fermento. Despeje a mistura de beterraba com a mistura dos ingredientes
    secos e mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno
    preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
    Cobertura
    Em uma panela em fogo baixo, misture os ingredientes da cobertura e mexa por cerca de 2
    minutos. Despeje a calda sobre o bolo pronto e sirva a seguir.
    DICA: para deixar o bolo mais rosa, você pode adicionar algumas gotinhas de corante rosa
    alimentício.