Uma empresa Grupo EZOS
-
CHOCOTONE FÁCIL
INGREDIENTES
15g Fermento Biologico Fresco; 3 Colheres (sopa) Água Morna; 240g Farinha de Arroz Kiarroz; 2½ Colheres (sopa) de Açúcar ou Adoçante Culinário; 3 Colheres (sopa) Leite em Pó; 1 Ovo e 2 Gemas; 4 Colheres (sopa) de Margarina Amolecida; 1 Colher (sopa) de Essência de Panetone; 4 Colheres (sopa) de Leite Morno; 1 Xícara (cha) de Frutas ou Chocolate Picado; 1 Pitada de Sal.MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento biológico e 3 colheres de água morna, misture bem até ficar tudo homogêneo e deixe descansar em algum lugar abafado por 20 minutos. Em um recipiente junte o restante da farinha de trigo, leite em pó, açúcar e misture. Junte o ovo e as gemas, a margarina amolecida, essência de panetone, leite morno a mistura com o fermento e a pitada de sal. Misture bem até ficar com uma massa lisa e elástica. Agora separe a massa ao meio para fazer o dei 250g e em cada metade misture o que será seu recheio (frutas ou chocolate), encorpore bem o recheio e adicione nas forminhas de panetone. Leve para descansar por 40 minutos em algum lugar quente e abafado. Assim que atingir o topo das forminhas, leve para assar por 30 minutos em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar a parte de cima e depois reduza o fogo para assar por dentro. Espere esfriar e embrulhe em um saco plástico.RENDIMENTO
6 bolinhosTEMPO DE PREPARO
1 hora