Uma empresa Grupo EZOS
CHILLI COM CARNE
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite; 1 dente de alho picado; 1 cebola picada; 1⁄2 xícara (chá) de carne moída; 1 tomate picado; 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; 1 colher (chá) de pimenta do reino moída; 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada; 1 colher (chá) de sal; 1 e 1⁄2 xícara (chá) de feijão preto Kiarroz cozido.MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Em seguida acrescente o tomate, o extrato de tomate e tempere com pimenta do reino moída, pimenta dedo de moça e sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o feijão preto Kiarroz e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e sirva. *Para cozinhar o feijão: Em uma panela de pressão leve o feijão Kiarroz com a água para cozinhar. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Tempere de acordo com a sua preferência. Retire da panela e sirva.RENDIMENTO
4 porçõesTEMPO DE PREPARO
25 minutos