Uma empresa Grupo EZOS
CHARUTO DE REPOLHO
INGREDIENTES
1⁄2 xícara (chá) de arroz branco Kiarroz; 1 xícara (chá) de carne moída; 1 tomate picado 1⁄2 cebola picada; 1⁄2 pimenta dedo de moça picada; 2 dentes de alho picados; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de sal; Salsinha picada a gosto; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 1 xícara (chá) de água; 6 folhas de repolho cozidas.MODO DE PREPARO
Em um bowl misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola picada, a pimenta dedo de moça, os dentes de alho picados, o azeite, sal e por fim a salsinha picada e reserve. Em outra tigela misture o molho de tomate com a água. Despeje 3⁄4 de xícara (chá) de molho de tomate com água no bowl com a mistura de arroz. Em seguida, em uma superfície lisa disponha as folhas de repolho cozidas e no centro de cada uma coloque 2 colheres (sopa) de recheio de arroz com carne, e enrole formando um rolinho. Leve os rolinhos de repolho para uma panela de pressão com o restante do molho de tomate com água e deixe cozinhar por 20 minutos após obter pressão. Retire da panela e sirva.RENDIMENTO
6 unidadesTEMPO DE PREPARO
45 minutos