• CHARUTO DE REPOLHO

    CHARUTO DE REPOLHO

    INGREDIENTES

    1⁄2 xícara (chá) de arroz branco Kiarroz; 1 xícara (chá) de carne moída; 1 tomate picado 1⁄2 cebola picada; 1⁄2 pimenta dedo de moça picada; 2 dentes de alho picados; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de sal; Salsinha picada a gosto; 1 xícara (chá) de molho de tomate; 1 xícara (chá) de água; 6 folhas de repolho cozidas.

    MODO DE PREPARO

    Em um bowl misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola picada, a pimenta dedo de moça, os dentes de alho picados, o azeite, sal e por fim a salsinha picada e reserve. Em outra tigela misture o molho de tomate com a água. Despeje 3⁄4 de xícara (chá) de molho de tomate com água no bowl com a mistura de arroz. Em seguida, em uma superfície lisa disponha as folhas de repolho cozidas e no centro de cada uma coloque 2 colheres (sopa) de recheio de arroz com carne, e enrole formando um rolinho. Leve os rolinhos de repolho para uma panela de pressão com o restante do molho de tomate com água e deixe cozinhar por 20 minutos após obter pressão. Retire da panela e sirva.

    RENDIMENTO

    6 unidades

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos   
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.