Uma empresa Grupo EZOS
BOLO DE BANANA INVERTIDO
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar; 1⁄2 xícara (chá) de água; 3 bananas cortadas em rodelas; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de arroz Kiarroz; 1/3 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de bebida vegetal; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (sopa) de canela em pó.MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio coloque 1 xícara de açúcar e em seguida adicione a água e mexa até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma redonda e coloque as rodelas de banana por cima. Em seguida, em um liquidificador bata os ovos, a farinha, o óleo, o açúcar e a bebida vegetal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e mexa bem. Coloque a mistura em cima da banana caramelizada em uma forma redonda (sem furo central) untada e leve para assar em forno preaquecido a 180oC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme com a banana virada para a superfície e sirva com canela em pó.RENDIMENTO
8 pedaçosTEMPO DE PREPARO
40 minutos