Uma empresa Grupo EZOS
BISCOITO DE NATAL
INGREDIENTES
1 xíc de açúcar mascavo; 1 e 1/2 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher (chá) de gengibre em pó; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos; 1 ovo.MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture o açúcar, o mix de farinhas, o gengibre em pó, a canela em pó e o bicarbonato. Acrescente a manteiga em cubos e o ovo e misture bem. Coloque a massa em papel filme e leve à geladeira para descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em forminhas de natal de sua preferência. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que os biscoitos fiquem dourados. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela na hora de servir.RENDIMENTO
20 unidadesTEMPO DE PREPARO
1 hora