• BOLO CREMOSO DE MILHO

    BOLO CREMOSO DE MILHO

    INGREDIENTES

    1 xíc de bebida de arroz RisoVita sabor coco; 1 lata de milho; 1⁄2 xíc de óleo; 1 xíc de açúcar mascavo; 1 xíc de fubá; 1⁄2 xíc de queijo ralado grosso; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

    MODO DE PREPARO

    Em um liquidificador, bata os ovos com a bebida de arroz, o óleo e o milho. Transfira para uma tigela e misture com o fubá, o queijo ralado e o fermento. Despeje em uma forma redonda de furo central (cerca de 21cm de diâmetro) untada levemente com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno,  espere amornar e desenforme.

    RENDIMENTO

    12 fatias

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.