Uma empresa Grupo EZOS
CREPE DE PRESTÍGIO
INGREDIENTES
Massa: 1 ovo; 1⁄2 xíc de RisoVita sabor original; 1 colher (sopa) de manteiga; 1⁄2 xíc farinha de arroz Kiarroz; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1⁄2 colher (chá) de sal. Recheio: 2 xíc de chocolate vegano; 1 xíc de coco ralado.MODO DE PREPARO
Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em seguida, pincele manteiga na frigideira e, com uma concha, despeje a massa. Deixe cozinhar por 1 minuto e vire do outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve. Recheio: Em banho-maria, derreta o chocolate picado e reserve. Disponha o chocolate derretido no meio do crepe, junte o coco ralado e dobre a massa. Faça o mesmo com o restante do recheio e da massa. Sirva com mais coco ralado por cima.RENDIMENTO
4 unidadesTEMPO DE PREPARO
20 minutos