• TORTA DE CHOCOLATE

    TORTA DE CHOCOLATE

    INGREDIENTES

    Massa: 1 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher (sopa) de açúcar demerara; 1/3 xíc de óleo de coco; 1 ovo. Recheio: 1 xíc de chocolate meio-amargo derretido; 1/2 xíc de RisoVita sabor chocolate; 2 colheres (sopa) de óleo de coco; 1 colher (sopa) de melado de cana; 1 banana cortada em rodelas; Nibs de cacau a gosto.

    MODO DE PREPARO

    Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre uma forma redonda com fundo removível e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar. Recheio: Em uma tigela, misture o chocolate com a bebida, o óleo de coco e o melado. Misture bem e despeje na torta reservada. Montagem: Reserve a torta na geladeira para firmar por cerca de 1 hora. Retire e decore com as bananas em rodelas e o nibs de cacau.

    RENDIMENTO

    12 fatias

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.