• TORTA DE CHOCOLATE

    TORTA DE CHOCOLATE

    INGREDIENTES

    Massa: 1 xíc de mix de farinhas RisoVita; 1 colher (sopa) de açúcar demerara; 1/3 xíc de óleo de coco; 1 ovo. Recheio: 1 xíc de chocolate meio-amargo derretido; 1/2 xíc de RisoVita sabor chocolate; 2 colheres (sopa) de óleo de coco; 1 colher (sopa) de melado de cana; 1 banana cortada em rodelas; Nibs de cacau a gosto.

    MODO DE PREPARO

    Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre uma forma redonda com fundo removível e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar. Recheio: Em uma tigela, misture o chocolate com a bebida, o óleo de coco e o melado. Misture bem e despeje na torta reservada. Montagem: Reserve a torta na geladeira para firmar por cerca de 1 hora. Retire e decore com as bananas em rodelas e o nibs de cacau.

    RENDIMENTO

    12 fatias

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos