• CHEESECAKE DE LIMÃO

    CHEESECAKE DE LIMÃO

    INGREDIENTES

    DA FAROFA
    1 xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
    4 colheres (sopa) de mel;
    2 colheres (sopa) de óleo vegetal.
    CREME
    1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota;
    1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte;
    3 colheres (sopa) de suco de limão;
    2 colheres (chá) de raspas de limão;
    1 colher (sopa) de açúcar demerara.

    MODO DE PREPARO

    FAROFA
    Em um bowl, misture todos os ingredientes da farofa e leve para tostar em uma frigideira antiaderente e reserve para a montagem.
    CREME
    Em outro bowl, misture o creme de ricota com o iogurte, o suco de limão, as raspas de limão e, por fim, o açúcar.

    MONTAGEM

    Coloque uma camada de farofa em taças de servir e, em seguida, coloque uma camada do creme reservado. Leve para a geladeira por cerca de três horas ou até endurecer. Retire da geladeira e sirva com raspas de limão a gosto.

    RENDIMENTO

    2 unidades

    TEMPO DE PREPARO

    2 horas e 15 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.