Uma empresa Grupo EZOS
BOLO DE BETERRABA
INGREDIENTES
MASSA
3 beterrabas cozidas cortadas em cubos;
2 ovos;
¼ xícara (chá) de óleo;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
½ colher (chá) de fermento em pó. COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de cacau em pó 80%;
¼ xícara (chá) de bebida de arroz RisoVita sabor castanha de caju;
4 colheres (sopa) de manteiga.MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo e reserve. Em um bowl, misture a farinha de arroz RisoVita com o açúcar e o fermento. Despeje a mistura de beterraba com a mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. COBERTURA
Em uma panela em fogo baixo, misture os ingredientes da cobertura e mexa por cerca de 2 minutos. Despeje a calda sobre o bolo pronto e sirva a seguir. DICA: para deixar o bolo mais rosa, você pode adicionar algumas gotinhas de corante alimentícioRENDIMENTO
8 fatiasTEMPO DE PREPARO
50 minutos