• BOLO DE BETERRABA

    BOLO DE BETERRABA

    INGREDIENTES

    MASSA
    3 beterrabas cozidas cortadas em cubos;
    2 ovos;
    ¼ xícara (chá) de óleo;
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
    1 xícara (chá) de açúcar demerara;
    ½ colher (chá) de fermento em pó.
    COBERTURA
    1 xícara (chá) de açúcar demerara;
    1 xícara (chá) de cacau em pó 80%;
    ¼ xícara (chá) de bebida de arroz RisoVita sabor castanha de caju;
    4 colheres (sopa) de manteiga.

    MODO DE PREPARO

    MASSA
    Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo e reserve. Em um bowl, misture a farinha de arroz RisoVita com o açúcar e o fermento. Despeje a mistura de beterraba com a mistura dos ingredientes secos e mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
    COBERTURA
    Em uma panela em fogo baixo, misture os ingredientes da cobertura e mexa por cerca de 2 minutos. Despeje a calda sobre o bolo pronto e sirva a seguir.
    DICA: para deixar o bolo mais rosa, você pode adicionar algumas gotinhas de corante alimentício

    RENDIMENTO

    8 fatias

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.