• CREME DE TAPIOCA COM MANGA

    CREME DE TAPIOCA COM MANGA

    INGREDIENTES

    1 manga cortada em cubos;
    1 vidro de leite de coco;
    3 colheres (sopa) de água;
    3 xícaras (chá) de bebida de arroz RisoVita sabor coco;
    4 colheres (sopa) de açúcar;
    1 xícara (chá) de tapioca granulada.

    MODO DE PREPARO

    Em um liquidificador ou processador, bata bem a manga, o leite de coco e a água e reserve. Em uma panela, aqueça a bebida de arroz RisoVita com o açúcar até ferver. Depois, desligue o fogo e, em um bowl ou tigela, misture com a tapioca granulada até que ela amoleça. Por fim, acrescente a mistura de manga e mexa bem. Distribua em tacinhas de servir e leve para gelar por cerca de uma hora. Retire da geladeira e sirva. DICA: decorar com chocolate vegano em lascas.

    RENDIMENTO

    6 taças

    TEMPO DE PREPARO

    1 hora e 30 minutos
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.