Uma empresa Grupo EZOS
CREME DE TAPIOCA COM MANGA
INGREDIENTES
1 manga cortada em cubos;
1 vidro de leite de coco;
3 colheres (sopa) de água;
3 xícaras (chá) de bebida de arroz RisoVita sabor coco;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de tapioca granulada.MODO DE PREPARO
Em um liquidificador ou processador, bata bem a manga, o leite de coco e a água e reserve. Em uma panela, aqueça a bebida de arroz RisoVita com o açúcar até ferver. Depois, desligue o fogo e, em um bowl ou tigela, misture com a tapioca granulada até que ela amoleça. Por fim, acrescente a mistura de manga e mexa bem. Distribua em tacinhas de servir e leve para gelar por cerca de uma hora. Retire da geladeira e sirva. DICA: decorar com chocolate vegano em lascas.RENDIMENTO
6 taçasTEMPO DE PREPARO
1 hora e 30 minutos