Uma empresa Grupo EZOS
BOLO DE BANANA, CANELA E NOZES
INGREDIENTES
3 ovos;
½ xícara (chá) de óleo de coco;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 bananas;
2 xícaras (chá) de farinha de arroz RisoVita;
2 colheres (sopa) canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de nozes.PARA FINALIZAR
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de canela;
Nozes para decorar.MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e as bananas. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de arroz, a canela e o fermento. Por fim, adicione as nozes e misture novamente com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Polvilhe a açúcar, canela e coloque as nozes por cima para enfeitar. Sirva em seguida.RENDIMENTO
8 porçõesTEMPO DE PREPARO
50 minutos