Uma empresa Grupo EZOS
BISCOITOS DE MEL
INGREDIENTES
1 ovo;
¾ xícara (chá) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
10 castanhas de caju trituradas;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
¼ xícara (chá) de amido de milho.MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture o ovo, o mel e o óleo de coco. Mexa bem e, em seguida, acrescente as castanhas, a farinha de arroz e o amido de milho e misture novamente. Leve a massa para uma superfície enfarinhada e vá modelando. Se necessário, acrescente mais farinha até dar o ponto de massa. Forme uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e corte os biscoitos com o auxílio de um copo ou forminha de biscoitos. Coloque-os em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.RENDIMENTO
20 unidadesTEMPO DE PREPARO
1 hora