• BISCOITOS DE MEL

    BISCOITOS DE MEL

    INGREDIENTES

    1 ovo;
    ¾ xícara (chá) de mel;
    2 colheres (sopa) de óleo de coco;
    10 castanhas de caju trituradas;
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz RisoVita;
    ¼ xícara (chá) de amido de milho.

    MODO DE PREPARO

    Em um bowl, misture o ovo, o mel e o óleo de coco. Mexa bem e, em seguida, acrescente as castanhas, a farinha de arroz e o amido de milho e misture novamente. Leve a massa para uma superfície enfarinhada e vá modelando. Se necessário, acrescente mais farinha até dar o ponto de massa. Forme uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e corte os biscoitos com o auxílio de um copo ou forminha de biscoitos. Coloque-os em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

    RENDIMENTO

    20 unidades

    TEMPO DE PREPARO

    1 hora
Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.