• Farinha de Arroz
    Integral

    Produzida pela simples moagem dos grãos de arroz integral, a farinha de arroz integral não possui adição de nenhum outro ingrediente, ou seja, é isenta de aditivos químicos e conservantes.  O processo de moagem é realizado de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura as receitas. Dessa forma, se torna uma ótima alternativa para a elaboração de pratos doces ou salgados.   Naturalmente livre de colesterol e trazendo saudabilidade às receitas, a farinha de arroz integral possui um sabor neutro e leve. Conhecida por ser fonte de fibras e vitaminas do complexo B, o alimento também possui uma digestão rápida e fácil no organismo. Por ser feito a partir do grão do arroz integral, o produto é livre de qualquer alergênico. Portanto, pessoas com APLV, com dietas restritivas, celíacos e intolerantes à lactose podem consumi-lo.

    Farinha de Arroz<br />
Integral
  • Disponível em embalagens de 500 gramas e embalagens de 25 quilos.

    O prazo de validade é de 8 meses.

  • 100% grãos de arroz integral moído.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Embalagem 500 gramas:  7896084700614

    Embalagem 25 quilos: 7896084700621