• Farinha especial
    para bolos

    Com o intuito de substituir a farinha de trigo no preparo de receitas que utilizam fermento químico, como bolos, muffins e cupcakes, a RisoVita desenvolveu a farinha especial para bolos.  Por ser feito a partir do grão do arroz, o produto se torna mais saudável e não deixa residual, dessa forma, é livre de qualquer alergênico. Por isso, pessoas com APLV, com dietas restritivas, celíacos e intolerantes à lactose podem consumi-lo.

    Farinha especial<br />
para bolos
  • Disponível em embalagens de 500 gramas.

    O prazo de validade é de 8 meses.

  • Farinha de arroz e goma xantana.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM SOJA.

  • Embalagem de 500 gramas:  7896084700812

    Caixa com 10 unidades:  17896084700819

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.risovita.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.