• Farinha de Arroz
    Tradicional

    Produzida pela simples moagem dos grãos de arroz, a farinha de arroz não possui adição de nenhum outro ingrediente, ou seja, é isenta de aditivos químicos e conservantes. O processo de moagem é realizado de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura às receitas. Dessa forma, se torna uma ótima alternativa para a elaboração de pratos doces ou salgados.   Naturalmente livre de colesterol e trazendo saudabilidade às receitas, a farinha de arroz tradicional possui um sabor neutro e leve. Além disso, a sua digestão no organismo é rápida e fácil. Por ser feito a partir do grão do arroz, o produto é livre de qualquer alergênico. Portanto, pessoas com APLV, com dietas restritivas, celíacos e intolerantes à lactose podem consumi-lo.

    Farinha de Arroz<br />
Tradicional
  • Disponível em embalagens de 1 e 25 quilos.

    O prazo de validade é de 8 meses.

  • 100% grãos de arroz moído.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Embalagem 1 quilo:  7896084700379

    Embalagem 25 quilos: 7896084700577