• Mix de Farinhas para
    Pães, Pizzas e Massas

    O mix de farinhas RisoVita é composto por três tipos de farinhas, todas sem glúten. A mistura foi desenvolvida para substituir a farinha de trigo no preparo de receitas que utilizam fermento biológico, como pães, pizzas e massas. Por ser feito a partir do grão do arroz, o produto se torna mais saudável e não deixa residual, dessa forma, é livre de qualquer alergênico. Por isso, pessoas com APLV, com dietas restritivas, celíacos e intolerantes à lactose podem consumi-lo.

    Mix de Farinhas para <br />
Pães, Pizzas e Massas
  • Disponível em embalagens de 500 gramas.

    O prazo de validade é de 8 meses.

  • Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e goma xantana.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM SOJA.

  • Embalagem 500 gramas:  7896084700829

    Caixa com 10 unidades: 17896084700826